孕14周b超准确率多高呢?我到现在还不太相信自己怀孕了,也没有任何早孕反应的。

其他答案
你好,孕14周B超的准确率是百分之百,不要不相信有一些女性怀孕的时候就是没有任何早孕反应的,孕吐不是所有人都会的。
亲爱的,你好怀孕14周的时候做b超的准确率已经非常高了,已经怀孕三个多月了。
怀孕14周的话B超检查肯定是比较准确呀,因为这个时候的话胎儿的发育已经到了一定的形状。
你好,这个时候的b超的准确率应该是在百分之百了,平时还是要多注意一下比较好。
亲爱的,你也好b超测准确率是95%的肯定是怀孕了,有的人整个孕期没有反应的。
14周的时候,准确率肯定很高的呀,嗯,所以没有妊娠反应是正常的情况
你好,怀孕14周b超准确率应该是在80%,你一定要,去找医生检查一下叶酸的代谢能力。