有谁在月子中心坐月子的吗?觉得在月子中心怎么样?月子中心的月子餐对产妇的身体恢复好?还是传统的米酒黄姜煮鸡酒好呢?

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
家里有老人伺候的话,我觉得根本就不需要了。因为你在月子中心的话,花钱不说养成习惯之后,那以后也是不行的。等到以后出了月子之后自己照顾不了。
如果是正规的月子中心的话,他那里的营养是非常全面的。都会保持营养均衡的。
月子中心不行 遇到不专业月嫂 和服务 人都要抑郁
已經订好月子中心
我姐二胎去的月子中心,很好。叫我一定要去,恢复快。也没有因为进补长一身肥肉。我已经报了
我在月子中心,感觉一般,不如在家里好,如果允许还不如在家里
有条件必须去月子中心,不去会后悔
我订好了月子中心
你口中的穿透,在我们这听都没听过
月子中心坐肯定好,就是贵
我今天刚订的月子中心