宝宝纯母乳喂养几个月添加辅食好?有的建议6个月后,有的认为起码8个月以后。

其他答案
宝宝一般是4到6个月就可以添加辅食了。我觉得6个月就可以了,先从米粉加起。
你好,母乳的宝宝一般前六个月的母乳都是很有营养的,六个月以后的话就跟不上宝宝的发育在六个月的时候可以适当的添加一些辅食。
纯母乳的话,一般六七个月开始添加辅食就可以了。可以给孩子吃点米粉,还有水果蔬菜