宝宝没满月能剪指甲吗?他指甲太长,脸都划流血了,可家里老人不给剪。

其他答案
你好没满月的宝宝是可以剪指甲哦,我的宝宝刚生出来就可以剪了,医生没有说不能剪啊,老人都是一样的封建迷信。
嗯,这个应该是可以减的吧?嗯,我家满月的时候就用手把它撕下来就好啦
还没有满月的话最好不介意剪指甲,剪完指甲以后呢容易。胆子比较小一点。
那时候肯定可以选择给他剪指甲了吧,这时候可能本身,对于他行动的话,也不方便吧
亲,您好,宝宝太小了,最好还是不要剪指甲,容易伤到孩子。