喝孕妇奶粉还吃叶酸吗?都对孕期起到什么作用呢?大家吃叶酸的一直吃到什么时候才停止啊?

其他答案
你好,怀孕期间是要吃叶酸的,叶酸是预防胎宝宝畸形的,一旦体内缺乏叶酸就会给宝宝带来伤害,从怀孕第四个月起就不用吃叶酸了。
你好,叶酸一般是怀孕的前3个月吃,后面就不需要吃了,孕妇奶粉可以一直吃。
你好,像怀孕初期吗,就是前3个月吗,是需要吃叶酸了呀,也算就是吃到3个月,以后就不需要吃了