羊水少多喝水有用吗?影响羊水多少的因素有哪些?太多有什么后果?

其他答案
你好羊水比较少的情况下,我们这里最快的补羊水的方法就是多喝白糖水。羊水过多容易撑大子宫,使子宫看起来比较大,而且准妈妈会感觉到压迫感,胸闷气短。
羊水少多喝水,当然也是有用的,我怀孕的时候第一次去做产检也是羊水少,后来通过多喝水,同时也把羊水补充好了
这一般来说的话,你可以选择尝试多喝一些豆浆牛奶的话,相对来说的话效果比较明显一些吧