四五个月奶水变少,同房了也没有怀孕,是不是准备没有奶水了,姑姑婶婶说喝母乳的话可以给宝宝提高免疫力,不容易生病,最起码要喂到6~8个月,可是我现在五个月了奶水越来越少,也喝汤喝水吃肉了,还是少,老公说,要是没有母乳,赶紧要二胎,啊!都不知道老公为什么那么着急

其他答案
又不是你老公怀孕,又不用生,带,熬夜那些,估计抱着早生早好的心态
对啊,尽量母乳吧,母乳不是讲究营养,是抵抗力!多喝汤水多吃肉,多让宝宝吸吮
你们现在年龄很大吗?如果是顺产的话,都是可以要的,但是我觉得两个宝宝隔的太小了,以后带起来会很累。