新生儿黄疸照蓝光几天呢?是不是所有的黄疸都需要照蓝光才会好的呢?

其他答案
不是的,新生儿黄疸一般15天左右就会退了,有些孩子会晚一些,30-45天的都有可能,宝妈不要担心
不是有去医院测的么,高的话医生会要求你照的,不是很高的话早晨的太阳给宝宝裸晒,会晒好的,不黄了之后再去测下是否正常就OK了
你好,新生儿黄疸照蓝光,这个肯定是要去找医生拿点药吃的,不然肯定会造成孩子身体发育缓慢。
你好宝宝出生后如果黄疸严重是要通过蓝光治疗这个一般在3-5天就会好的,不要着急
并不是说所有的荒诞都是需要照蓝光的,也要看是病理性的黄疸还是生理性的黄疸,如果是生理性的黄疸是不需要照蓝光的