四个月做引产手术疼吗?医生说胎儿停育了,要我打掉孩子,我很不甘心啊。

其他答案
你好,孕妇在怀孕4个月的时候,医生说胎儿停止发育了。这个时候做引产手术的话,你可以选择做无痛的。
肯定很疼的,但是胎儿没发育还是要打掉的,想想是什么原因造成的,养好身体孩子还会再来的,下次怀孕注意点
4个月的话做引产手术当然也会有疼痛感,主要就是做完引产手术以后麻醉过了的疼痛感,如果要打掉孩子是什么原因自己好好考虑一下吧!