孕妇能带黄金首饰吗?我听说有些首饰带了反而对胎儿有坏的影响的,所以不知黄金会不。

其他答案
这是可以的呀,这个应该没有多大关系的吧只是说现在坏人很多孕妇都戴黄金首饰出去的话可能会有点危险
守着坏蛋一下是没关系的,但是不要带的太多,特别是孕期的时候可能会变胖的。
就一般来说的话,其实这个还是要注意尽量少带了,这时候可能里面一些,金属放射性的物质对胎儿发育这么好
你好,孕妇不可以太黄金首饰,这肯定会造成胎儿发育受影响的,你还是生了宝宝待在吧。