唐氏筛查能检查出什么?多少周的时候去检查最好呢?有没有规定什么时候没检查就不用再查?

其他答案
你好,唐氏筛查,在14周至19周做比较好,做一次就可以,可以查看宝宝有没有畸形。
规定的话一般的有些宝妈去做了,但是我那时候就没做,我们农村这边的话没有这项检查
这个一般来说的话,唐氏筛查结果的话可以帮你检查到真实的一个胎儿发育方面的症状,帮助进行内部的排畸检查,一般选择怀孕16周以后做
您好,一般怀孕,4个月的时候就要做唐氏筛查了,唐氏筛查,主要是看一下宝宝患有唐氏儿的几率大不大