怀孕80天胎儿有胎动吗?我好想快点感觉下胎动是什么样的,可是一直静悄悄的。

其他答案
怀孕80天就有胎动吗?很有可能就是自己的一个错觉吧怎么可能呢?一般也要等到怀孕5个月左右才能更感觉到胎动的,这个也不能着急呀
你好怀孕80天是没有胎动的,一般妈妈能够感觉到胎动的话要到4个月以后。
你好,一般怀孕,80天胎儿是不会有胎动的,一般早的话在4个月的时候是会有胎动的。