去医院待产要拿些什么?有哪些证件是需要带的?没有准生证,医院肯接生吗?

其他答案
你好这样的话一般结婚证户口本,医疗合作证,一般不需要准生证的吧!
你好,去医院待产的话就需要准备好再医院做检查的单据也需要准备好待产包和医生提前预约过去检查就可以,
这个你只要带上身份证,一般都可以生了然后用品的话就是你买的药都要带上
去医院待产首先要啦,身份证,户口本,直接去,嗯,不需要准生证的那个等以后,办出生证明上户口需要的。
你好,去医院待产。需要准备宝宝的小衣服。爽身粉,沐浴露。毯子。被子。奶粉。奶瓶。还有你的月子鞋。月子服。卫生巾。卫生纸。吸奶器
去医院生产需要带好准生证,身份证,并且还需要带好之前的检查证明,一定要带过去以后,到时候孩子出生才能够办理出生证
你好,到医院待产,要带你自己换洗的内裤喝水的杯子,马桶垫这些生活用品吧,给宝宝带一个包被,如果没有准生证的话,医院可以接生,但是宝宝出生证明办不了。
这个的话,一般情况下都需要带好你的病历本,然后还有准生证啊,那些的吧,嗯,你的身份证
待产要拿着你和宝宝的生活用品,证件要带上产检记录,身份证,准生证。没有准生证的话应该也会接生,就是你宝宝上户口的事就麻烦点。
医院待产的话要多准备一些最好还是咨询一下那边的医生跟护士因为,嗯,一个地方的一个规矩吧!
你好亲,医院待产的时候一定要准备宝宝所需要的东西,正解应该是带上自己的身份证还有卡吧。