宝宝爱哭怎么办呢?以前怀孕的时候我经常哭,宝宝现在老是爱哭,可该咋办好?真后悔啊!

其他答案
你好,宝宝爱哭,这肯定是孩子性格有点内向你一定要锻炼宝宝和其他的小朋友玩耍,这样就会减少哭闹的。
你好,宝宝本来就是容易哭的,自己多安抚一下宝宝就可以了,不用担心的,宝宝大一点就好了。
这个一般来说的话,可能也是因为怀孕一个,状态也会影响到宝宝一个性格的发育问题了吧,只能通过慢慢的缓解
是有关系的,怀孕的时候如果经常哭的话,生出来的宝宝也是比较爱哭的。
宝宝经常爱哭的话,嗯,可以给他适当的哄哄她,不要将他让他哭闹比较好
有可能是宝宝不舒服,或者是宝宝饿了,宝宝哭总是有原因的,不可能平白无故的哭的