6个月宝宝厌奶期会维持多久呢?宝宝厌奶期,要如何才能让宝宝吃多点?

其他答案
这个的话一般几天就好了吧,这个的话可以给他少吃多餐的呢,不用担心的哦,
你好自己多注意点,可以给宝宝添加一点辅食的,应该过几天就会好了,观察宝宝的精神状态
嗯,这个的话要看你家宝宝的情况了,宝宝厌奶期的话可以给宝宝少食多餐就好啦
六个月的宝宝厌奶期一般持续一星期左右吧,你一定要给孩子喝点奶粉。
6个月宝宝一般的话一个星期以后就会慢慢恢复的