流产后多长时间来例假啊?我现在都拖过了两个月了,可是还没有来啊。

其他答案
流产以后差不多要等到一两个月以后才会来例假,如果都拖了两个月没有来的最好还是可以去医院检查一下
你这种情况的话,可能是身体还没有恢复好吧,也别太紧张了,可以去医院里面复查一下
没关系的,不要太担心可能是身体还没有完全的恢复过来才会这样不放心的话可以到医院复查一下。
你好,流产之后一般在20天之后就可以来例假的你一定要去找医生检查一下,这肯定是月经不调的现象。