头发拉直后几天可以洗呢?哺乳期间拉直头发,和宝宝喂奶有没有造成影响的啊?

其他答案
弄了直发之后,一般都得需要,四五天才能洗。而且一个礼拜左右需要去,理发店里,护理
你好不容易养期间不能够染烫头发的严重的话,会导致孩子腹泻的。
没有什么影响的,拉了头发后三天可以洗头发的,如果不放心可以刚做了头发不给宝宝吃母乳,用吸奶器吸出来,先喂奶粉
头发拉直以后3天以后才可以洗,其实哺乳期间去拉直头发当然会对未来造成影响,毕竟拉直头发也是需要用一些药水的
这一般人说的话这个肯定是一个星期以后再决定洗头的话对于保养头发比较好,你这个时候如果哺乳期间的话就不可以了吧
对宝宝没有太大的影响,最好还是不要经常去看染头发比较好吧!
你好,母乳喂养期间,如果是用药水烫直的头发,这样对宝宝不好,因为药物会通过奶水过给宝宝的。
嗯,一般情况下,3天以后就可以开始洗了吧,哺乳期间的话拉头发应该是没有很大的影响吧