奶粉和米粉能掺着吃吗?感觉这样宝宝比较耐饿的样子,会不会呢?

其他答案
这个肯定是不能掺着吃的,除非你把奶粉泡好了,以后再和米粉一起弄起来一起吃
最好还是不要掺着吃这样的话可能会引起宝宝消化不好的或者是营养那个成分流失的
你好,这是不可以的防止宝宝会拉肚子哦,最好分开来吃,不一要说耐饿就这样混着吃。
你好,最好不要奶粉跟米粉放在一起冲泡,因为他们所需要的温度是不一样的,一定要多注意点。
宝妈,这个是可以的。用热牛奶来泡米粉,营养挺好的。可以这样给宝宝做着吃,不过要注意下火哈。耐不耐饿就不知道了。