11个月的宝宝吃什么好呢?我宝宝现在还是只吃母乳,喂粥什么的都是很抗拒的。

其他答案
你好宝妈,可以减少母乳喂养的次数,给宝宝适量添加些辅食,开始添加的时候只给少量的给宝宝尝试下就可以了,等宝宝适应后再多喂些食物,慢慢地就可以转换了。
你好根据你的情况呢白天就不要给他吃奶了,白天喂一点骨头粥啊或者其他,不喜欢吃粥的话我建议你去买些米粉。希望能帮到你。
11个月的宝宝的话可以吃那些早晚米粉啊,什么东西都是可以吃一点的,尽量让他多吃点吧!
11个月的孩子其实都可以吃饭,如果现在只给孩子吃母乳,孩子也会越来越抗拒辅食,所以还是慢慢的天黑了
你好,是一个月的宝宝一般吃点儿小米粥,鸡蛋糕,也要给宝宝增加点儿奶粉,还有鱼肝油。
你好亲 11个月的宝宝可以吃各种粥,软一点的面条,米粉 水蒸蛋。
这个一般来说的话,如果出现几率也挺下的话给他选择,减少母乳喂养次数来帮他缓解。