7个月婴儿枕多高枕头合适呢?有朋友刚送了一个荞麦的,很可爱,就不知孩子能枕不。

其他答案
你好,七个月的孩子枕头的高度还是要低点的,给孩子选择枕头的话,最好是选择荞麦皮的或者是茶叶的枕头。
这个月的话你可以根据你家宝宝的情况来看吧,反正不能太高了,一点点到就好了
7个月的婴儿一般枕枕头的话也就是3到4厘米的,宝宝这个时候还想不能够,枕很高的枕头了
你好,七个月的婴儿枕头,应该是在,12厘米左右吧,你一定要给孩子用宝宝专用的枕头。
这个月的宝宝可以枕枕头最好选择荞麦或者决明子的对于宝宝睡眠也是有一定帮助
这一般来说的话,这对一个的根据,他的肩膀平行位置的一个枕头高的话应该比较合适一些吧