怀孕期间可不可以吃辣呢?我们老家的人都是吃辣的,要是突然不吃,我还真受不了。

其他答案
你好,在怀孕期间是可以吃辣椒的不过要多注意不要吃太多辣椒多注意自己的饮食情况就可以,
一般在怀孕期间的话,辛辣刺激性食物,尽量少吃,饮食的话也要多注意清代。
在怀孕期间最好不要吃辣椒,会出现上火对于宝宝也不好,最好平时多吃一些清淡的食物
期间不可以吃辣子,这肯定会造成上火的孕妇出现妊娠纹他而出现眼睛红。
你好,怀孕以后是可以少量的吃辣椒,但一定不要吃得太辣太多,这样的话宝宝胎毒会很重的。