做孕前检查要注意什么呢?我公司年底比较忙,不去检查的话,对怀孕有什么坏处啊?

其他答案
亲爱的你好,这个也没有什么影响的,只要平时的时候自己身体健康就好。
做孕前检查的话,也没有什么需要注意的,就是去的时候不要吃东西就好了
你好,怀孕之前检查身体看看有没有炎症,然后她儿的发育情况,有没有收到伤害。
一般来说话给我听的选择平实,最好根据你的身体症状来决定正式的检查项目比较好些吧!
做孕前检查的话,其实也没有什么需要注意的,只是各项检查最好都是要做一下的当然还是应该去检查一下自己才能够放心
最好还是去做个检查比较安全吧这样的话也可以检查出宝宝随时的这种状况。
你好,像孕前检查么,啊最好是,做那个全身检查吗一般呢,去检查一下会比较好吗
你好,孕前的检查,一般是检查有没有传染病,和遗传病这些的,只要没有这些一般对怀孕也没有影响的
您好,孕前检查的话一般只要做一个全面体检的,最好抽空去医院做一下。