宝宝几个月能吃面条呢?用哪些面条比较好呢?要怎么煮才好吃?

其他答案
一般情况下,宝宝7个月以后的话就可以开始吃面条了,你可以买那种宝宝专门吃的面条来吃也是可以的
你好宝宝,6个月以后就可以吃面条的,用宝宝专用的面条比较细,很好煮的,里面可以放一点绿菜。
宝宝一般八九个月就可以吃面条了,可以去买儿童吃的那种面条煮软一点。
宝宝4个月之后开始添加辅食,就可以煮一些面条给宝宝吃的。有专门宝宝面条。
你好,宝宝一般在8个月左右的时候就可以适当的吃一些面条的,最好给宝宝去超市里买婴儿专用的面条。