乳头皲裂是怎么回事呢?我喂宝宝母乳的时候,觉得好痛啊,特别是宝宝刚吸吮的时候。

其他答案
你好,如果要乳头皲裂的情况这种的话你可以用点红霉素软膏及时的涂抹
你这种情况的话,可能是宝宝吸的太用力了吧吧,主投诉破裂的话就可以买点药来涂一下
你好这种情况建议宝宝每次吃完奶以后,挤出一点母乳来,抹在乳头上就可以啦!
这一班之后出现这一类的话可以选择住一下,是不是这个收到一个,奶水分泌过少引起的情况。
你好,在为打包的时候刚开始都会出现这种情况,这都需要一个过渡期最好每次宝宝吃完奶用热毛巾雾或者擦点红霉素软膏
你好,如果是乳头皱裂出现这种情况的话,应该是人,用热毛巾敷一敷。