孕40周 5胎动很频繁,是不是快生了?怎么过了预产期还不出来?

其他答案
已经到了怀孕的晚期了,他都很频繁的话需要上医院检查,看看有可能宝宝快要出生。
你好,如果说肚子疼痛感比较密集的话那就是要发动了,应该准备东西到院去
你好这个呢可能是的哦,你可以去医院里面待产了,这样就可以的啦!
像你这种情况的话一定要赶紧去医院做个胎心监护,因为有可能是小宝宝快要缺氧了
怀孕40周,出现胎动频繁这种情况也和缺氧是有关系的建议你还是到医院检查看看
你好,如果是在怀孕45天的时候胎动很频繁电话是快生了,赶快去医。