宝宝吃的水蒸蛋怎样做?放虾仁好吗?会不会对宝宝过敏啊?要如何处理呢?

其他答案
当然可以的呀,到时间再注意宝贝是否会对虾仁过敏?孩子可得注意了。
你好,如果宝宝平时吃海鲜的话就可以吃虾仁的,别担心,应该不会过敏多观察宝宝的变化。
宝宝如果太小的话最好先不要放虾仁,以免宝宝过敏,可以适当的吃点蛋黄。
你好,是可以给宝宝放一些虾仁这样的话比较有营养,前提条件是宝宝对这个不过敏
这个一般来说话尽量先不要增加自己的一个海鲜产品可能会导致宝宝出现过敏反应,所以等她稍微大一些再增加
一般的情况下给宝宝吃水煮蛋的话最好是不要放虾仁吧,因为可能她会消化不了引起拉肚子