18个月宝宝喝什么奶粉好呢?宝宝比较瘦小的,有没有适合宝宝喝了变壮的?

其他答案
现在的奶粉品牌有很多的我家宝宝都用的雀巢品牌的奶粉感觉还不错,可以试试看。
你好,现在宝宝比较大了可以直接吃饭,平时适当的添加一些奶粉就可以了。
宝宝的奶粉还是很多牌子的,但是你一定要多比较一下,因为现在牌子太多了。
你好,如果吃完这个奶粉吸收情况比较好就容易变得壮壮的,多观察一下
18个月的宝宝你可以给他喝配方奶粉,这样子的放养比较全面利用宝宝的消化吸收