怀孕30多天褐色分泌物是怎么回事呢?好害怕啊,头一次怀孕就遇到这种情况啊。

其他答案
你还在怀孕的初期就出现了这样的情况需要上医院检查,看看必要的时候让医生还有一些保胎的药。
怀孕30多天有褐色分泌物,那是流产的前兆,要相当注意,去医院打黄体酮针,吃饱灵孕宝保胎。
建议去医院验个血,看孕酮是有多低,很低就会打针,不是很低就吃点黄体酮或维E,医生会给你建议的。不要做剧烈运动,我那时躺了半个孕期,不要担心宝妈
你这种情况的话,建议你还是要尽快去医院里面做一下检查吧,可能会有流产的风险
然后这种情况不正常的,有先兆性流产的症状,经尽快去检查一下吧!