一岁宝宝能吃宝塔糖吗?宝宝喜欢吃,但是担心吃多不好,姐妹们来说下。

其他答案
你好,一岁的孩子是可以吃宝塔糖的不过要多注意别让孩子吃太多的吃太多的话对孩子的口腔牙齿不太好,
你所谓的宝塔糖是单纯的糖,还是我们小时候吃过的打虫的糖,不管是哪一种糖都不宜多吃。吃多了还容易得蛀牙。
你好,像那个什么,宝塔糖,是不是打虫药啊,嗯要是,一岁宝宝的话尽量还是少吃吗