手上长湿疹很痒怎么办呢?我家宝宝的手腕内侧长了很多湿疹,粗粗的,老是去挠着。

其他答案
宝宝长湿疹的话那就给宝宝涂一些湿疹膏吧,比如像紫草膏或者是婴宝这类对治疗湿疹都是有效果的
宝宝这种情况的话可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后买点郁美净来帮宝宝查一下吧!
对于一般来说的话,宝宝如果出现这些人一个生理性的疾病,给他选择直接使用,金银花煮成水给她洗澡洗脸
宝宝手上长湿疹可以用金银花煮水给他洗一下,平时出汗后勤洗手。