牛爸虎妈羊宝宝好不好?牛和羊是相冲的,是不是对爸爸会相克啊?

其他答案
你好,这种的话也不一定的,一般我们这边的习俗是说牛和虎是不能结婚的。
这个应该不会吧,没有那么多迷信的,嗯平常的话,嗯,注意多休息吧嗯,控制好自己的情绪
你好,这样太封建迷信了吧,只要是自己的宝宝,不管什么时候出生,只要宝宝健康快乐是第一位的。
你好,我觉得这个没有什么关系?其实你也不要太迷信这个观这个东西没有什么呢
你好朋友,我觉得这个说法太迷信啦,这个一般是没有什么影响的。
其实这个的话只是一个传统的说法也不一定的。
这个一般的其实你不用过分在意这些的迷信说法,只要宝宝健康状态下的话,才是对你最好的安慰