怀孕几个月能感觉胎动呢?我现在4个月了,可是还没什么动静呢!

其他答案
你好已经4个月了没有感觉到胎动有时候也是正常要定期的做的吧!看一下宝宝的情况。
一般都是怀孕3个月到5个月左右的时候感觉到胎动。刚开始的话是很轻微的
一般感觉到胎动大约16-20周,胎动的明显和体质有关系,一般肚皮薄的会感觉早一些比较明显,肚皮厚稍微晚点
我在怀孕4个月的时候你还没有感觉到胎动了,每个人感觉到胎动的时间也是不一样的,所以不用着急,自然就会感觉到的
老婆在怀孕4个月左右就开始有的胎动啊,如果你现在有没有胎动的话,那你可以再耐心等几天看看情况。
你好,一般在怀孕19周左右,都是可以感觉到胎动的,你也别太着急,过段时间也许就能感觉到胎动了。