怎样能让宝宝早点出生呢?我怕推迟下去,夏节要在坐月子中度过,那就好无聊的啦。

其他答案
你好让宝宝快点出生的话,这个可以多运动一下或者是,打催产针,也可以剖腹产希望对你有帮助
想让宝宝早点生建议适当的多运动运动有利于生产的。
你好,建议您一定要适当的活动一下就能帮助宝宝在哪儿出生这个到了夏季一定要适当的注意温度。
其实你不用去想这种问题的所谓瓜熟蒂落宝宝到了开出生的时候自然就会出生了。
这个的话你也不要太紧张了,平常的话可以多走走,爬一下楼梯,多走动一下,宝宝都会更快发动的
如果你想让宝宝早点出生的话,怀孕期间你最好多运动,然后就可以的呢
,可以选择平时我注意,尽量合理的作息时间规律经常一起的习惯,可以帮助一下正常发育吧
我不想在夏天坐月子,而且又足月的话可以提前剖腹产。这样坐月子就不会在夏天啊!