过了预产期吃什么催产呢?之前说胎盘已经三级了,我怕再不生就老化了!

其他答案
你好,宝妈胎盘已经三级了,过了预产期还没有生产的话,可以在医生的安排下打催产素。
你好,医生那边的话就会安排的你可以具体的咨询一下医生以后再用一些催产针吧!
孕产期的话,这个时候你还是要多注意一下胎儿的胎动也多走动一下如果有什么异常问题就及时上医院去待产。
亲爱的你好,过了预产期,而且胎盘成熟度已经达到三级,那么你最好咨询下医生,看看是否可以打催产针。
你好,如果是孕产期到了这时候你可以用巧克力是很好。
如果过了预产期想要催生,也可以吃一些蜂蜜或者也可以去医院打催产针,如果胎盘已经三级想要催生也是可以的
你好如果过了预产期还没有发作的话最好不要自己随便吃东西来摧残你可以去医院检查一下。根据医生的建议看有没有必要打催产针进行催产
一般情况下的话如果贵的过了预产期吃,情况下的话就要选择喝一些,蜂蜜水的温软化工进口来帮助缓解
吃东西不管用,还是到医院打催产素。比较靠谱一点。去医院看一下吧。
你好,这种情况可以打催产针催生的,如果胎位正的话,可以顺产。预祝顺利!
过了预产期可以去医院挂催产素催产,吃东西是没有催产效果的,
你好,过了预产期你可以再等两天。如果超过一个多星期都没有生,那就可以去医院催产。