孕晚期血压高怎么调理?高血压的孕妇顺产的时候有没有什么风险呢?

其他答案
你好,在怀孕晚期血压高的话,饮食要控制好别让医生开点药物的希望对你有帮助。
这时候血压高的话你尽量就是多吃一些清淡的食物,然后平时的话情绪尽量保持心情愉快不要想那些不开心的。
你好,如果孕妇只是血压有些高,并没其他不舒服的,不用服用药物的,建议饮食上要注意以清淡为主,多吃五谷杂粮,多吃水果青菜,多喝水,注意多休息,要保持心情舒畅。这种情况是最好是不要顺产的,会有危险哦,或者可以咨询下产科医生,让医生来做个评估的。
怀孕晚期血压高,那也只能通过药物来进行调理,如果血压高的很严重,能顺产的时候当然是风险也是比较大的,甚至很有可能会有生命的危险
你好,怀孕晚期血压高一定要适当的注意饮食不要吃油腻的食物了,慢慢的就会减轻。
亲你好,孕晚期血压偏高了话最好要每天观测血压的情况。可以多吃一些西芹黑木耳菱角之类的食物有降血压的功效
亲爱的你好。孕妇有高血压症,那么要随时测量自己的血压,否则严重的可能会引起,头晕,休克窒息的。
一般如果怀孕晚期出现血压升高的话只能通过,去医院,通过吃药来帮你缓解比较好些吧!