宝宝什么时候吃鱼肝油好呢?那天去体检医生开了鱼肝油给宝宝吃,说是一天要吃一个的。

其他答案
你好,宝宝一般从两个月之后的可以吃鱼肝油的这个主要就是促进钙的吸收的吧!
鱼肝油是给宝宝补钙的,这说明你宝宝缺钙。一般可以早上吃,给宝宝添加辅食的时候也可以给他吃。
鱼肝油的话,那是可以带宝宝三个月的时候,或者是宝宝两个多月的时候能都可以添加一些鱼肝油吃的。
医生给孩子开了鱼肝油的话,每天给孩子吃一个就可以了。每天早上起来给孩子吃,或者每天起床之后的两个小时后给孩子吃一颗吧。
宝宝出生半个月后要吃鱼肝油,吃鱼甘油是促进钙吸收的,一天一个,吃一个月后要停几天在继续吃
你好,如果是医生给你开的鱼肝油那就可以吃了,最好是听从医生的建议
宝宝只要出生了,就是可以吃鱼肝油,然后就可以的,嗯这个可以帮助宝宝补钙
其实宝宝吃鱼肝油的话在一天当中都是可以吃的如果和钙片一起服用的话最好是早上10点钟左右给宝宝服用鱼肝油
宝宝从满月以后就可以开始吃鱼肝油了,鱼肝油主要是促进钙的吸收,吃鱼肝油的话,可以预防宝宝缺钙。