孕妇吃柚子对胎儿好吗?听说柚子可以止咳的,我有点咳嗽,只是怕吃了对胎儿不太好。

其他答案
孕妇吃柚子的话,这个对宝宝不会有什么影响的不要担心,咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝
孕妇经常吃柚子的话,这个是不会影响到小孩健康的,只是说你尽量多吃几样水果一直吃一样的话,有时候也是不行的
怀孕期间孕妇也是可以吃柚子的,柚子的营养价值挺高的对宝宝的发育是有好处的
孕妇吃柚子也是可以的,只要不是吃的太多,柚子的话也可以缓解便秘,但是并没有止咳的功效还是应该吃一些冰糖炖雪梨
你好,孕妇可以适当的吃点儿柚子,这个也能缓解孕妇的上火问题也可以吃点儿其他的蔬菜水果。
亲爱的你好,孕妇是可以适当的吃些柚子的,各种食物要搭配吃,饮食要均衡。
其实孕妇是可以吃柚子的这个不会对孕妇和胎儿造成不良的影响,但是能不管是什么东西都不能够吃的过量了。
一般是哪个行的少量吃些柚子来帮助止咳的话,效果也比较明显这个问题呢!不用过分担心