宝宝什么时候竖着抱?我家宝宝2个月喜欢人家竖着抱,这个可以吗?

其他答案
宝宝三四个月开始看书得到的要多注意一下比较好的这个时候,宝宝还没有稳定
宝宝现在还小,肯定是不能够经常竖着抱要等到三四个月左右的时候才可以竖着抱起来
一般的宝宝在三个月以后就可以竖着抱的,一定要拖住宝宝的腰部,不要伤者宝宝的腰部
你好,两个多月的宝宝不可以经常竖着抱,最好等宝宝3个月之后,竖抱宝宝的时候,一只手要托住宝宝的后颈。
宝宝两个多月的话应该有点太早了吧,可以,至少要等宝宝3个月以后头会抬起来,偶尔抱一下也不要紧了吧!
老爸的话在一两个月之后就可以睡了吧他这个是没有关系的,在抱的时候扶着宝宝的头跟腰。
两个月的孩子都不喜欢人家.竖着抱,这个时候暂时还不可以最少也要等到孩子3到4个月的时候才可以的,太小的话对孩子也不好
亲爱的你好,两个月的宝宝是不可以竖着抱的,至少要等宝宝4个月以后才可以竖着抱起来。
想要竖着抱宝宝最好是在宝宝能够,竖稳头的时候。两个月的宝宝最好不要总竖着抱竖着抱的时间要短
到一半的时候发给我这些的情况下的话要注意不要给他经常性地竖着抱可能对他脊椎发育的话对我不利的影响吧!