宝宝纸尿裤过敏怎么办?是不是质量不好啊?还是宝宝皮肤娇嫩呢?

其他答案
怎么使用要不是过敏的话那就不能使用了平时的注意经常给它清洗一把尿。
宝宝纸尿裤过敏,那你就要换一种纸尿裤啊,额屁股红去茶那个斧王宝宝,立马见效。
宝宝对纸尿裤过敏的话,应该是这种纸尿裤的质量不怎么好,可以给宝宝换另一款的试试。
有些宝宝使用纸尿裤的时候是会出现过敏的现象,这个不一定是质量的问题我可以换另外一个牌子的纸尿裤给宝宝使用。
你还会这样子呢我建议呢换一种纸尿裤了比较好一点的啦!不用担心