怀孕能不能吃芒果?南方人本身体质比较寒湿,再吃芒果,对胎儿有什么影响?

其他答案
你好怀孕之后可以少吃一点芒果的可是芒果就是比较寒湿少吃点不会有影响。
怀孕啊我觉得吧不要吃芒果吧!这个比较容易过敏的食物还是不要吃吧!不过真的想吃吃一点应该也不怕
你好,孕妇可以吃芒果的,芒果含有丰富的维生素,对胎儿的发育成长有益处的,但是芒果是属于比较湿热的水果,所以建议孕妇在孕期要少吃芒果的,吃太多湿热的食物,也会影响到胎儿的体质,搞不好积累的毒素过多,宝宝出生后皮肤会很容易过敏的。
尽量少吃一点点有的很容易引起自己出现过敏,这些注意控制一下。
在怀孕期间最好还是不要吃芒果,螃蟹,柿子,龙眼等等的食物,都是属于凉性的对宝宝的发育不好。
怀孕之后也是可以吃芒果的但是芒果是比较容易上火的所以呢应该要少吃一些或者是尽量不吃