喉咙里有痰吃什么化痰呢?现在还在哺乳期了,不想吃药那么麻烦的。

其他答案
你好,喉咙有痰要多喝水,哺乳期可以喝冰糖雪梨水,或者枇杷甘草水,平时要多吃水果青菜,注意休息好,室内要保持通风透气的。
喉咙里有痰的话可以多给他喝一些热水之类的给他化痰这样感觉能好一点儿。
亲爱的,你好,如果你现在喉咙有痰的话是不能够吃药的,一定要要大喝水。
我现在正在哺乳期喉咙里面有痰,这个其实是不推荐吃药的吃药对于孩子会有影响所以建议还是,吃一些清火的水果吧