侧切伤口发炎怎么办呢?现在都快一个月了,还很痒很痛的呢,难受死啦。

其他答案
你好,孕妇现在都快一个月了,侧切伤口还发炎很痒很痛。这个情况赶紧去医院看一下会比较好。
你好车接上口有发炎的情况,这种的话一定要及时的检查一下的,赶紧用高锰酸钾水清洗。
亲爱的你好,侧切伤口发炎,那么最好要做好消毒措施。或者到医院去叫医生帮你处理一下。
你好如果侧切伤口发炎了一个多月了还没好的话要天天用碘伏消毒勤洗洗注意卫生。
如果快一个月了,侧切伤口有一些发炎,那也一定要赶快去医院进行治疗啊,发炎的话也会造成身体恢复的意见