小孩黄疸17需要照蓝光吗?每次要照多久的呢?会有副作用吗?

其他答案
你好,如果是比较轻微的话,这个就要让宝宝多吃多拉这样的话会慢慢的减轻的。
你好,孩子黄疸十七的话最好是多听医生建议进行照蓝光治疗也是可以的也可以多喝水多晒太阳,
亲爱的你好,小孩子黄疸时期的话最好咨询下医生,如果黄疸值过高,要照蓝光的,一般要一个星期左右,叫蓝光的话应该还是有副作用的,对宝宝的眼睛应该还是有点伤害。
孩子黄疸时期并不需要照蓝光,而且这个孩子黄疸指数也不是很偏高所以只需要给孩子多喝水,或者是多扇扇太阳就可以了