预产期末次月经是什么意思呢?指的是月经的哪一天呢?搞不清楚,来问问大家咯。

其他答案
你好预产期这个月都是从末次月经来的那一天开始往后计算280天的就是预产期了。
亲爱的你好,预产期是指从最后一次来月经的第一天开始计算,然后加上280天就是预产期。
一般来说的话,如果预产期的计算的话是要根据你的末次月经的时间来计算哈,一半可能是结束时间以后才会陆续的出现排卵,有可能就会在某一天怀孕了