秋季宝宝长痱子,脸上背上额头上全都是,密密麻麻的,宝妈们懂得怎么办?

其他答案
,如果出现的一个的话可以选择平衡啊,尽量这个时候的话,根据平时一个生长发育给她按时洗澡按时补充营养的话,一般都可以帮助避免,出现激烈的一个皮肤的疾病吧!
你好,如果你的宝宝长痱子出现这种情况的话可以用庆大霉素。
你好,可以给宝宝用淘米水洗澡。不过要用淘米水的第二遍再给宝宝洗,第一遍有些脏喔