6岁孩子不听话怎么办?孩子 的教育问题我特别困扰,想请教一下大家孩子不听话该怎么办呢?

其他答案
• 教育孩子建议去美希教育的网站看看,美希儿童教育不仅对孩子进行感统训练,还对孩子进行全方面的心理培训,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽,建议家长换位思考一下;
嗯,这时候的宝宝的话都比较偏叛逆吧,所以我觉得平时的话最好是要多和他沟通
6岁的小孩子啊可能这一段时间会有一点点不听话的表现吧!慢慢的跟孩子沟通就好了
你好。自己多注意观察。自己多有耐心教育一下宝宝,孩子也会有一个叛逆期的,不过下次不听话,可以让他去面壁冷静思考