孕中期每个月都要检查吗,上次检查医生叫我下次查糖耐,看朋友们发的查糖耐好麻烦,这几天该去检查了好烦,第一次怀孕啥也不懂,还要一个人去检查,好烦,有的说要查四维也没听医生说要查😔😔😔😔想的检查就烦

其他答案
其实这些的话肯定是要按时的去医院里产检的,但是你自己一定要注意听医生的建议。
怀孕的时候肯定还是选择按时去医院做检查的,一定要注意自己的饮食卫生。
我是这个22号做糖耐,我是怕抽血的人,医生说抽三次,喝三次糖水,我特不想去做,昨天晚上跟我老公说了,我老公说每次还是要做,去医院我老公一直在陪同,还有婆婆会喊姐来,说她认识医生检查细一点,婆婆在工作,最怕抽血脑袋疼,每次手臂发紫,喊姐打电话给医生可不可以这次不做,
必须按时产检阿,22—26四维,24—28糖耐,四维还没做赶紧做,但是需要预约的
每个月都要检查,检查一下 ,安心一点
是的,每个月都要检查的
哎,反正怀个孕,检查什么的最多了,我感觉怀个孕,抽血都把我的血管抽粗了,抽血都不疼了😂