鼻炎患者凌晨3、4点流鼻涕打喷嚏该怎么办?

补充描述:鼻炎患者凌晨3、4点流鼻涕打喷嚏该怎么办?估计是得了过敏性鼻炎,然后去买了三寒堂鼻易宁鼻炎精油,外用的,好像对我这个症状效果还不错,请问过敏性鼻炎会引起打喷嚏么?

其他答案
你好,过敏性鼻炎,最主要的表现就是连续打喷嚏,凌晨三四点的时候,你可以多喝些温热的开水,要保暖好,而且别让鼻子吸到凉气,否则就会打喷嚏。
那这个就是鼻炎的现象建议还是去医院里咨询一下吧,过敏性鼻炎是会导致出现打喷嚏次数比较多的。