宝妈们你们怀孕期间吃什么补钙?孕检的时候发现有缺钙的表现,亲们指点我一下。

其他答案
到时候去看的话,肯定是要吃钙片的,比如说你可以选择迪巧是康熙我感觉这两个牌子都还是很不错
你好,怀孕期间对钙的需求量变大,建议吃点钙片儿,平时吃点钙含量高的食物。
你好,可以吃迪巧钙片,平时多喝一些骨头汤鱼汤,多晒太阳多喝牛奶。
你好,如果怀孕期间都可以吃一些钙片呢还有那里喝以后多一点汤啊,偶尔晒一下太阳就可以