我皮肤比较干,不知道用什么孕妇护肤品,补水效果好的,对宝宝没有伤害的?

其他答案
你好,皮肤干得话要多补水,可以适当的用些补水保湿的护肤品,可以用孕妇专用的袋鼠妈妈的护肤品,安全温和补水效果也很好
我用的袋鼠妈妈,也是看别人推荐的,就单纯的补水。
亲爱的你好,孕妇在怀孕期间皮肤比较干燥,那么你可以试一试10月天使的润肤露。
你好,在怀孕期间皮肤比较干的话,你可以用10月天使这个牌子的。平时的话要多喝水多吃水果
怀孕期间皮肤比较干燥的话,你平时还是尽量要多喝一些开水的,然后吃一些含水份比较高的水果。你可以买一些孕妇专用的护肤品来护理一下吧。
你好,个人认为可以去,母婴店里购买10月天使这个品牌的护肤品,个人觉得补水的润肤霜就比较适合你吧!
你好,在怀孕期间想要使用护肤品的话,可以选择纯植物的,或者选择孕妇专用的,比如10月天使,这个牌子就是比较不错的